Главная \ Банкетное меню

Банкетное и фуршетное меню для кейтеринга

Организация выездного ресторанного обслуживания любого масштаба и высокого качества.

У нас большой опыт по организации выездного питания и обслуживания свадеб, дней рождения взрослых и детей, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий. Это может быть и романтический вечер на двоих и большой семейный праздник с большим количеством гостей.

Мы накопили огромный опыт в организации выездного обслуживания и поэтому составление меню не займет у нас много времени. При этом каждое меню прорабатывается детально до самых мелочей. Учитываются все нюансы, предпочтения ваших гостей и особенности места проведения. Для нас нет незначительных вещей в кейтеринге!

  • 3

    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    Ассорти сыров с мёдом и грецким орехом (Адыгейский, Сулугуни, Чечел копченый, Домашний сыр)  770  250
    Ассорти сыров местных производителей с медом и ягодным джемом (Камамбер, Пармезан, Моцарелла, Дор-блю) 1300  250
    Сельдь атлантическая с картофелем, маринованным луком и свеклой 410  250
    Дуэт паштетов с ягодным соусом и брускеттами 490  210
    Овощное крудитэ с зеленью и соусом Айоли 440  300
    Соленья бочковые (помидоры, огурцы, капуста, вёшенки, грузди, черемша)  420  300
    Микс бочковых грибочков 790  200
    Баклажанная икра с бородинским хлебом 380  200
    Мясное ассорти - буженина, куриный рулет, рулет из говядины, домашняя горчица и сливочный хрен 890  300
    Вителло-тоннато (телятина под соусом из тунца) 720  250
    Рыбное ассорти - лосось подкопченный, масляная рыба, оливки и маслины 1300  300
    Рулетик из цукини с твороженным крем-сыром 95  30
    Рулетик из баклажана с пастой из сыра фетакса и тимьяном 125  30
    Антипасти - томаты конкасе, королевские маслины и оливки, гриссини, вяленые томаты, моцарелла, базилик 1150  250
    Фруктовое ассорти 880  600

     

  • Салаты
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Оливье с говядиной 360  250
    Оливье с тигровой креветкой 430  220
    Сельдь в шубе 320  220
    Винегрет с Балтийской килькой 310 

    220

    Салат Цезарь с куриной грудкой  440  200
    Салат Цезарь с тигровыми креветками 600  200
    Салат Цезарь с лососем 600  200
    Салат с лососем и авокадо под фирменной заправкой 740 ₽ 270
    Салат с ростбифом, миксом из листа салата, маринованной редькой, древесными грибами Моэр, томатом черри под соусом свит-чили 720 ₽ 260
    Овощной салат с авокадо и кус-кусом 390  250
    Салат с креветками, авокадо, кинзой и овощами 645  210
    Салат ТИЛ с печеными овощами, языком и рукколой под сливочным соусом 600  250
    Салат с утиной грудкой, карамелизованной грушей, миксом из листа салата, томатами черри, ежевикой под пряным соусом 610  180
    Салат Панцанелла с печеными на гриле овощами, миксом из листа салата, пряными гренками и лимонной заправкой 420  170
    Салат с пармской ветчиной томатами черри, сыром пармезан, рукколой и соусом крем бальзамик 640  200
    Салат с куриной печенью, рукколой, томатами черри, пряной морковкой под винным соусом 480  250
    Салат греческий - помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета, красный лук и греческая заправка 410  250
  • Горячие закуски
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Жульен с языком и  грибами 390  120
    Карп в панировке 180  100
    Судак в панировке 180 ₽ 100
    Креветка в тесте Катаифи с соусом сладкий чили 135 ₽ 60
    Горячая закуска кальмар с беконом под морковно-манговым кремом 275 ₽ 120
    Креветки Темпура с соусом Сальса 135  60
    Сыр жареный в панировке с ягодным джемом 460  200
  • Горячие блюда
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Филе речного судака с овощами ВОГ под пряным соусом 550  280
    Запеченное филе речного судака с вешенками под сливочным соусом  550  280
    Жареный лосось с пюре из молодой моркови и каперсами под сливочным соусом  1150  250
    Сибас со шпинатом и креветочным биском  870 ₽ 260
    Медальоны из свиной вырезки с медово-горчичным соусом и молодым картофелем 560  310
    Свиная грудинка в пряном соусе, рисом жасмин и хрустальным болгарским перцем  510  330
    Мясо а-ля франце 490  330
    Телячьи щёчки с картофельным гратеном и соусом на красном вине 630  300
    Говяжьи медальоны с картофельными крокетами и соусом из лесных грибов 1050  300
    Стейк из телячьей вырезки в красном вине с прованскими травами 1150  250
    Утиная ножка конфи с печеными в красном вине овощами, картофелем и ягодным соусом 790  300
    Запеченная треска с мидиями на подушке из цукини 550  280
    Корейка свиная с овощами гриль и соусом Сальса 540  300
    Фермерская утка запеченная с яблоками и картофелем 3900   3000
    Осетрина запеченная 7000   1000
    Запеченная нога барашка с травами и овощами  6000   4000
  •  

    BBQ - Барбекю
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Стейк из лосося в томатном маринаде  550  100
    Шашлычки из свинины в классическом маринаде 270  100
    Шашлычки из бедра кур в азиатском маринаде 220  100
    Шашлычки из филе индейки в пряном маринаде 280  100
    Люля кебаб из курицы 210  100
    Люля кебаб из свинины 240  100
    Люля кебаб из телятины 240  100
    Люля кебаб из баранины 400  100
    Овощи гриль 180  100
    Молодой запеченный картофель 80  100
    Печень в сетке 220 ₽ 100
    Говядина в сетке 460 ₽ 100
    Гриль салат Аджапсандал 180 ₽ 100
    Карэ ягненка на кости  550  100
    Индейка на гриле с соусом песто 300  100
    Утиная грудка гриль 535  100
    Шампиньоны в соевом соусе и сметане 235  100
  • Салаты в малых формах в индивидуальной подаче
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Салат Греческий 125  75
    Салат из печеных овощей с кинзой и пряным маслом 115  75
    Салат с копченой семгой миксом салата, каперсом, томатами черри и оливковым маслом 180  75
    Микс салатов с беконом соусом цезарь томатами черри и  пармезаном 130  75
    Микс салатов с семгой соусом цезарь томатами черри и  пармезаном 180  75
    Микс салатов с курицей соусом цезарь томатами черри и  пармезаном 115  75
  • Бутерброды, брускетты, сендвичи
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Сэндвич с семгой соусом айоли рукколой и огурцом 175  60
    Сэндвич с ветчиной и сыром 105  60
    Паровая булочка бао с тигровой креветкой и соусом ким-чи 170 ₽ 70

    Паровая булочка бао с ростбифом из мяса бычка

    170 ₽ 70
    Цезарь ролл с курицей помидором, листьями салата и сыр Пармезан 115  70
    Цезарь ролл с лососем помидором, листьями салата и сыр Пармезан 160  70
    Цезарь ролл с беконом помидором, листьями салата и сыр Пармезан 130  70
    Тортилья с бужениной сырным соусом и овощами 115  70
    Брускетта с сырно-мясным салатом и инжиром под соусом песто 150  60
    Брускетта с томатами черри, моцареллой, базиликом и соусом песто 135  60
    Брускетта с грибами и луковым конфитюром 130  70
    Брускетта с томатами конкассе и сладким перцем под пряным соусом 100  70
    Брускетта с ростбифом и муссом из зеленого горошка 170  60
    Брускетта с тартаром из мяса молодого бычка 190  60
    Брускетта с семгой и авокадо 220  60
  • Десерты
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Десерт панна-котта с клубничным джемом 105  60
    Десерт тирамису с шоколадной крошкой 160  80
    Фруктовый салат 135  55
    Банановый кастард с заварным кремом и печеньем OREO 145  60
    Десерт из сыра маскарпоне с ягодным соусом и молочным печеньем 145  70
    Капкейк ванильный 140  90
    Капкейк шоколадный 140  90
  • Выпечка
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Хлебная корзина (багет, чиабатта, гриссини) 280  200
    Булочки (пшеничные, ржаные, зерновые) 20  20
    Пирожки с мясом 65  60
    Пирожки с яйцом и луком 55  60
    Пирожки с капустой и мясом 55  60
    Пирожки с картофелем и луком 45  60
  • Напитки
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Чай пакетированный в ассортименте 40  250
    Чай пряный 50  250
    Кофе заварной 40  250
    Кофе зерновой 90  120
    Лимонад на основе домашних сиропов 150  200
    Морс ягодный 80  200
    Вода газ/негаз  80  500
    Глинтвейн 250  220
    Сок в ассортименте 300  1000
    Фреш апельсиновый  350  200
    Фреш грейпфруктовый 350  200
  • Соусы
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Соус Сальса 60  20
    Соус Песто 60  20
    Соус Блю-чиз 60  20
    Соус Гакамоле 70  20
    Соус Айоли 50  20
    Соус Грибной 55  20
    Гарниры
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Спаржа отварная или гриль 270  100
    Молодой запеченный картофель 80  100
    Картофель отварной 60  100
    Картофельное пюре 100  150
    Брокколи на пару 150  100

Только свежие продукты

Мы работаем только с проверенными поставщиками качественных органических продуктов. Все продукты закупаются исключительно для Вашего мероприятия. У нас нет запасов продуктов, поэтому все свежее.

Безупречное обслуживание

Наши официанты настоящие профессионалы. Знают все тонкости этикета. Мы часто обслуживаем высокопоставленных лиц. Поэтому ваше мероприятие будет на высшем уровне.

RESTOLION - богатство вкусовых фантазий
--> Сайт Бизнес создание - 360ws.ru