ФУРШЕТ И КАК ЕГО ОРГАНИЗОВАТЬ
Кейтеринг-фуршет прекрасно характеризует слово лёгкость, она прослеживается в меню – мини-закуски, finger-food, десерты и напитках – коктейли, игристое, соки.
По цели проведения и типу оформления различают: деловой и светский фуршет.
Фуршет для официальных мероприятий предполагает строгий тайминг, сдержанный дресс-код, ограничения по времени проведения.
У светского фуршета – более свободный формат, кэжуал-стиль и разнообразный выбор локаций.
В тёплое время года, фуршетные вечеринки проходят на открытом воздухе, террасах и у бассейнов.
фуршетные мероприятия располагают расслабленной обстановкой, непринуждённым общением, возможностью завести новые знакомства в деловой сфере. Организаторы мероприятия дополняют приятную атмосферу музыкальным сопровождением или обращаются за помощью к аниматорам, чтобы гости смогли отдохнуть и насладиться красивой обстановкой и интересными диалогами.
Наша кейтеринговая компания предлагает на выбор интерактивные гастрономические шоу, дегустации или food-станции с необычной подачей или тематическими закусками.
Универсальность формата фуршет заключается ещё и в том, что он применим к разным типам событий – PR и образовательным мероприятиям, выездным церемониям и презентациям, проведению вечеринок и бизнес-встреч.
Оформление мероприятий в формате фуршет тоже достаточно лаконичное – коктейльные столы, специальная посуда для подачи, барная стойка для приготовления коктейлей и напитков.
Кейтеринговые компании, получая запрос на организацию и проведение фуршета могут адаптировать меню под стилистику мероприятия или тематику ивента.
И тем не менее, даже такой воздушный и лёгкий формат требует подготовки, профессионализма и высокого уровня организации.
Перед тем, как выбрать кейтеринговую компанию, рекомендуем расспросить коллег и друзей, ознакомиться с информацией о лучших кейтеринговых компаниях, рассмотреть портфолио и референсы похожих мероприятий, всё это поможет вам сформулировать запрос максимально точно и получить максимум от сотрудничества.
Услуги кейтеринга – это сервис, вкус и гостеприимность умноженные на опыт и репутацию.
Команда Restolion Catering знает всё о зрелищных и вкусных праздниках, стильных ивентах и комфорте каждого гостя.
К вашим услугам:
- авторское меню на 3 000 позиций блюд и закусок от бренд-шефа
- готовые идеи и концепции
- реализация выездных мероприятий на всех локациях
- собственная производственно-техническая база
- только свежие продукты
- интерактивные, гастрономические станции
- сервис аренды мебели, оборудования, изысканной посуды и текстиля
- штат лучших официантов
- проведение закрытых мероприятий
- соблюдение условий конфиденциальности
- внимание к идеям и пожеланиям заказчика
- варианты проведения мероприятий от 2 до 3000 гостей
- желание удивлять и дарить праздники
Пусть поводы для красивых событий появляются чаще, а счастливых гостей становится больше!
Всегда вам рады!