Главная \ Банкетное меню

Банкетное и фуршетное меню для кейтеринга

Организация выездного ресторанного обслуживания любого масштаба и высокого качества.

У нас большой опыт по организации выездного питания и обслуживания свадеб, дней рождения взрослых и детей, выпускных вечеров, корпоративных мероприятий. Это может быть и романтический вечер на двоих и большой семейный праздник с большим количеством гостей.

Мы накопили огромный опыт в организации выездного обслуживания и поэтому составление меню не займет у нас много времени. При этом каждое меню прорабатывается детально до самых мелочей. Учитываются все нюансы, предпочтения ваших гостей и особенности места проведения. Для нас нет незначительных вещей в кейтеринге!

  • 3

    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    Ассорти сыров с мёдом и грецким орехом (Адыгейский, Сулугуни, Чечел копченый, Домашний сыр)  690  250
    Ассорти сыров местных производителей с медом и ягодным джемом (Камамбер, Пармезан, Моцарелла, Дор-блю) 1100  250
    Сельдь атлантическая с картофелем, маринованным луком и свеклой 330  250
    Дуэт паштетов с ягодным соусом и брускеттами 410  210
    Овощное крудитэ с зеленью и соусом Айоли 380  300
    Соленья бочковые (помидоры, огурцы, капуста, вёшенки, грузди, черемша)  360  300
    Микс бочковых грибочков 350  200
    Баклажанная икра с бородинским хлебом 340  200
    Мясное ассорти - буженина, куриный рулет, рулет из говядины, домашняя горчица и сливочный хрен 710  300
    Вителло-тоннато (телятина под соусом из тунца) 540  250
    Рыбное ассорти - лосось подкопченный, маслинная рыба, оливки и маслины 1100  300
    Рулетик из цукини с твороженным крем-сыром 70  30
    Рулетик из баклажана с пастой из сыра фетакса и тимьяном 70  30
    Антипасти - томаты конкасе, королевские маслины и оливки, гриссини, вяленые томаты, моцарелла, базилик 950  250
    Фруктовое ассорти 800  600

     

  • Салаты
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Оливье с говядиной 290  250
    Оливье с тигровой креветкой 340  220
    Сельдь в шубе 280  220
    Винегрет с килькой 250 

    220

    Салат Цезарь с куриной грудкой  350  200
    Салат Цезарь с тигровыми креветками 440  200
    Салат Цезарь с лососем 490  200
    Салат с лососем и авокадо под фирменной заправкой 690 ₽ 270
    Салат с ростбифом, миксом из листа салата, маринованной редькой, древесными грибами Моэр, томатом черри под соусом свит-чили 490 ₽ 260
    Овощной салат с авокадо и кус-кусом 340  250
    Салат с креветками, авокадо, кинзой и овощами 535  210
    Салат ТИЛ с печеными овощами, языком и рукколой под сливочным соусом 490  250
    Салат с утиной грудкой, карамелизованной грушей, миксом из листа салата, томатами черри, ежевикой под пряным соусом 490  180
    Салат Панцанелла с печеными на гриле овощами, миксом из листа салата, пряными гренками и лимонной заправкой 360  170
    Салат с пармской ветчиной томатами черри, сыром пармезан, рукколой и соусом крем бальзамик 540  200
    Салат с куриной печенью, рукколой, томатами черри, пряной морковкой под винным соусом 380  250
    Салат греческий - помидоры, огурцы, перец, маслины, сыр фета, красный лук и греческая заправка 330  250
  • Горячие закуски
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Жульен с языком и  грибами 220  120
    Карп в панировке 210  200
    Судак в панировке 90 ₽ 60
    Креветка в тесте Катаифи с соусом сладкий чили 160 ₽ 60
    Горячая закуска кальмар с беконом 200 ₽ 120
    Креветки Темпура с соусом Сальса 140  60
    Сыр жареный в панировке 270  200
  • Горячие блюда
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Филе речного судака с овощами ВОГ под пряным соусом 490  280
    Запеченное филе речного судака с вешенками под сливочным соусом  490  280
    Жареный лосось с пюре из молодой моркови и каперсами под сливочным соусом  840  250
    Сибас со шпинатом и креветочным биском  790 ₽ 260
    Медальоны из свиной вырезки с медово-горчичным соусом и молодым картофелем 470  310
    Свиная грудинка в пряном соусе, рисом жасмин и хрустальным болгарским перцем  450  330
    Мясо а-ля франце 430  330
    Телячьи щёчки с картофельным гратеном и соусом на красном вине 540  300
    Говяжьи медальоны с картофельными крокетами и соусом из лесных грибов 890  300
    Стейк из телячьей вырезки в красном вине с прованскими травами 930  250
    Утиная ножка конфи с печеными в красном вине овощами, картофелем и ягодным соусом 720  300
    Запеченная треска с мидиями на подушке из цукини 480  280
    Корейка свиная с овощами гриль и соусом Сальса 480  300
    Фермерская утка запеченная с яблоками и картофелем 3500   3000
    Осетрина запеченная 6000   1000
    Запеченная нога барашка с травами и овощами  6000   4000
  •  

    BBQ - Барбекю
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Шашлычки из филе лосося в томатном маринаде с соусом Тамаринд 450  100
    Шашлычки из свиной шеи, перцем и соусом Сацебели 160  100
    Шашлычки из бедра кур в азиатском маринаде 130  100
    Шашлычки из филе индейки с соусом Дзадзики 220  100
    Люля кебаб из курицы 150  100
    Люля кебаб из свинины 180  100
    Люля кебаб из телятины 210  100
    Люля кебаб из баранины 230  100
    Овощи гриль 130  100
    Молодой запеченный картофель 80  100
    Печень в сетке 180 ₽ 100
    Говядина в сетке 260 ₽ 100
    Острые куриные крылья с соусом BBQ 160  150
    Гриль салат Аджапсандал 180 ₽ 100
    Стейк Шатобриан 690  250
    Карэ ягненка на кости  670  210
    Лосось на гриле с тимьяном и розовым перцем 950  200
    Индейка на гриле с соусом песто 310  180
    Утиная грудка гриль 535  180
    Шампиньоны в соевом соусе и сметане 180  100
    Цыплёнок на гриле  480  250
  • Салаты в малых формах в индивидуальной подаче
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Салат Греческий 110  80
    Салат из печеных овощей с кинзой и пряным маслом 105  90
    Салат с копченой семгой миксом салата, каперсом, томатами черри и оливковым маслом 130  75
    Микс салатов с беконом соусом цезарь томатами черри и  пармезаном 105  75
    Микс салатов с семгой соусом цезарь томатами черри и  пармезаном 130  75
    Микс салатов с курицей соусом цезарь томатами черри и  пармезаном 95  75
  • Бутерброды, брускетты, сендвичи
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Сэндвич с семгой соусом айоли рукколой и огурцом 105  60
    Сэндвич с ветчиной и сыром 75  60
    Паровая булочка бао с тигровой креветкой и соусом ким-чи 140 ₽ 70

    Паровая булочка бао с ростбифом из мяса бычка

    140 ₽ 70
    Цезарь ролл с курицей помидором, листьями салата и сыр Пармезан 95  70
    Цезарь ролл с лососем помидором, листьями салата и сыр Пармезан 150  70
    Цезарь ролл с беконом помидором, листьями салата и сыр Пармезан 120  70
    Тортилья с бужениной сырным соусом и овощами 80  70
    Крутон с песто и итальянским сырно мясным салатом и инжиром 90  50
    Брускетта с томатами черри, моцареллой, базиликом и соусом песто 75  60
    Брускетта с грибами и луковым конфитюром 87  70
    Брускетта с ростбифом и муссом из зеленого горошка 135  60
    Брускетта с тартаром из мяса молодого бычка 170  60
    Брускетта с семгой и авокадо 150  60
  • Десерты
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Десерт панна-котта с клубничным джемом 90  60
    Десерт тирамису с шоколадной крошкой 115  80
    Фруктовый салат 95  55
    Банановый кастард с заварным кремом и печеньем OREO 115  60
    Десерт из сыра маскарпоне с ягодным соусом и молочным печеньем 105  70
    Капкейк ванильный 140  90
    Капкейк шоколадный 140  90
  • Выпечка
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Хлебная корзина (багет, чиабатта, гриссини) 250  200
    Булочки (пшеничные, ржаные, зерновые) 20  20
    Пирожки с мясом 60  60
    Пирожки с яйцом и луком 50  60
    Пирожки с капустой и мясом 50  60
    Пирожки с картофелем и луком 40  60
  • Напитки
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Чай пакетированный в ассортименте 20  250
    Чай пряный 40  250
    Кофе заварной 30  250
    Кофе зерновой 65  120
    Лимонад на основе домашних сиропов 70  200
    Морс ягодный 50  200
    Вода газ/негаз  50  500
    Глинтвейн 150  220
    Сок в ассортименте 100  1000
    Фреш апельсиновый  100  200
    Фреш грейпфруктовый 150 200
  • Соусы
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Соус Сальса 50  20
    Соус Песто 50  20
    Соус Блю-чиз 50  20
    Соус Гакамоле 60  20
    Соус Айоли 40  20
    Соус Грибной 50  20
    Гарниры
    Наименование Цена за порцию в рублях Выход в гр/мл
    Спаржа отварная или гриль 270  100
    Молодой запеченный картофель 75  100
    Картофель отварной 50  100
    Картофельное пюре 100  150
    Брокколи на пару 120  100

Только свежие продукты

Мы работаем только с проверенными поставщиками качественных органических продуктов. Все продукты закупаются исключительно для Вашего мероприятия. У нас нет запасов продуктов, поэтому все свежее.

Лучше чем в ресторанах

Ваши гости будут в восторге от наших блюд. Они не только вкусные и полезные, но еще и безумно красивые. Мы уделяем большое внимание сервировке и подаче. Ваше мероприятие будет незабываемым.

Безупречное обслуживание

Наши официанты настоящие профессионалы. Знают все тонкости этикета. Мы часто обслуживаем высокопоставленных лиц. Поэтому ваше мероприятие будет на высшем уровне.

RESTOLION - богатство вкусовых фантазий