Фуршет и его организация

ФУРШЕТ И КАК ЕГО ОРГАНИЗОВАТЬ

Кейтеринг-фуршет прекрасно характеризует слово лёгкость, она прослеживается в меню – мини-закуски, finger-food, десерты и напитках – коктейли, игристое, соки. 

По цели проведения и типу оформления различают: деловой и светский фуршет. 

Фуршет для официальных мероприятий предполагает строгий тайминг, сдержанный дресс-код, ограничения по времени проведения. 

У светского фуршета – более свободный формат, кэжуал-стиль и разнообразный выбор локаций. 

В тёплое время года, фуршетные вечеринки проходят на открытом воздухе, террасах и у бассейнов. 

фуршетные мероприятия располагают расслабленной обстановкой, непринуждённым общением, возможностью завести новые знакомства в деловой сфере. Организаторы мероприятия дополняют приятную атмосферу музыкальным сопровождением или обращаются за помощью к аниматорам, чтобы гости смогли отдохнуть и насладиться красивой обстановкой и интересными диалогами. 

Наша кейтеринговая компания предлагает на выбор интерактивные гастрономические шоу, дегустации или food-станции с необычной подачей или тематическими закусками. 

Универсальность формата фуршет заключается ещё и в том, что он применим к разным типам событий – PR и образовательным мероприятиям, выездным церемониям и презентациям, проведению вечеринок и бизнес-встреч. 

Оформление мероприятий в формате фуршет тоже достаточно лаконичное – коктейльные столы, специальная посуда для подачи, барная стойка для приготовления коктейлей и напитков. 

Кейтеринговые компании, получая запрос на организацию и проведение фуршета могут адаптировать меню под стилистику мероприятия или тематику ивента. 

И тем не менее, даже такой воздушный и лёгкий формат требует подготовки, профессионализма и высокого уровня организации. 

Перед тем, как выбрать кейтеринговую компанию, рекомендуем расспросить коллег и друзей, ознакомиться с информацией о лучших кейтеринговых компаниях, рассмотреть портфолио и референсы похожих мероприятий, всё это поможет вам сформулировать запрос максимально точно и получить максимум от сотрудничества. 

Услуги кейтеринга – это сервис, вкус и гостеприимность умноженные на опыт и репутацию. 

Команда Restolion Catering знает всё о зрелищных и вкусных праздниках, стильных ивентах и комфорте каждого гостя. 

К вашим услугам: 

- авторское меню на 3 000 позиций блюд и закусок от бренд-шефа 
- готовые идеи и концепции 
- реализация выездных мероприятий на всех локациях 
- собственная производственно-техническая база 
- только свежие продукты 
- интерактивные, гастрономические станции 
- сервис аренды мебели, оборудования, изысканной посуды и текстиля 
- штат лучших официантов 
- проведение закрытых мероприятий 
- соблюдение условий конфиденциальности 
- внимание к идеям и пожеланиям заказчика 
- варианты проведения мероприятий от 2 до 3000 гостей 
- желание удивлять и дарить праздники 
Пусть поводы для красивых событий появляются чаще, а счастливых гостей становится больше! 

Всегда вам рады!

 

1  2  9

RESTOLION - богатство вкусовых фантазий